几月去桂林旅游最佳

1个回答
小星姐爱生活
最佳旅游季节是每年的四月份到十月份。
四月到十月这个时候桂林处于雨季,漓江水量充沛,游船、竹筏都可畅行。气温宜人。蓝天白云,绿树青山,平均气温在20°左右,桂花盛开的时候金桂,银桂,丹桂,四季桂开满枝头。而桂林的夜景两江四湖也很漂亮。
旅游攻略:
1、按自己兴趣确定大致地区,你肯定有想去的地方,否则不可能会有六个月的想法。
2、确定具体景区门票、缆车票、导游费用、特别展览费用。
3、确定交通线路、价格。
4、按自己习惯估计住宿价格。
5、按自己习惯估计餐饮价格。