拨打用户无法接通什么原因

1个回答
小星姐爱生活
拨打用户手机无法接通有以下原因:
1、对方移动电话没有信号。如果你所拨打的移动电话暂时无法接收到信号,在这个时间你拨打对方移动电话系统会出现这种提示音。
2、对方设置了呼叫转移。如果你拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号码上,这时你拨打对方的电话因系统搜寻不到有效信息,会出现这种提示音。
3、对方在未进行关机状态下取出了SIM卡。如果机主在未进行关机操作的状态下强行取出了SIM卡,当你拨打对方电话时系统会因搜索不到机主信息,出现这种提示音。
4、手机设置为飞行模式时也会出现这种提示。
5、对方已经将你的号码设置呼叫转移和拉黑。