感冒了,全身酸痛,无力,怕冷,有什么食疗

1个回答
摘要 感冒了可以喝蒜汁鸡蛋汤:蒜具有抗菌作用,鸡蛋富含营养,可以增强身体免疫力
咨询记录 · 回答于2023-03-11
感冒了,全身酸痛,无力,怕冷,有什么食疗
感冒了可以喝蒜汁鸡蛋汤:蒜具有抗菌作用,鸡蛋富含营养,可以增强身体免疫力
. 鸡肉粥:鸡肉富含营养,可以帮助身体恢复
全身酸痛无力怕冷属于甲流还是感冒
吃什么可以缓解
其实甲流和新冠差不多但比新冠严重一点
那这个属于感冒还是甲流
第几天了
甲流:发热、头痛、咳嗽、喉咙痛、肌肉或关节疼痛、嗓子痛、流鼻涕、乏力、食欲不振、恶心
其实不管是甲流还是感冒,只要吃饱完全OK好吧我们抵抗力是很好的,但是要是发烧持续时间一天了都48 49度那就要吃药了和挂水
今天晚上才开始
那要吃什么比较好
饭吃饱就好了,只要是没有发烧都要靠自己抗抵抗力
注意要是咳嗽的话吃点药,因为有可能会有肺炎这个最严重
咳嗽吃什么药
梨汁蜜汁:梨是清热润肺的食材,有助于缓解咳嗽症状。将一两个新鲜梨去皮去核切块,加入适量蜂蜜,加入适量清水,煮沸后转小火煮20分钟即可
咳嗽弄点喝喝