手机号码被标记快递怎么取消

1个回答
锦华老师
手机号被标记“快递送餐”,是需要找到对应的标记平台,再通过人工或者后台申请进行修改的。

一、发现被错误标识时候,立刻找到标识错误的平台,确保不要找错对应的标记平台。
发现自己号码被标识为“快递送餐”时候,应该先留意是什么平台的标识;可以在看到自己电话被标识的界面,看到是属于哪个平台的标识登记。
据了解,华为手机有属于自己的标识系统,而其他机型比较多是采用本地黄页、360标识、腾讯标识等;找到标识自己手机号码的平台,才可以通过联系客服来接触自己的错误标识。
二、根据不同的标记平台,可直接使用被标记的手机号码直接联系相关的平台客服进行申诉取消标识。
例如小米手机被错误标识,可以在通讯方式的黄页里面进行客服反馈,而其他的平台则可以直接联系对应的客服来接触错误的标记。
生活中确实会有恶意举报标识的情况,合理地维护自己才是最重要的;取消标记其实并不能,主要也是联系客服后台修改为主,使用被标识的手机号码拨打客服电话,说明情况申请取消标识就可以了。

电话标记:

指的是当手机号码被标记成某一类电话时,再给其他人打电话时,对方手机上会显示此标记内容。
如需取消标记可按以下方式:首先可通过给朋友家人拨打电话确定是哪个平台提供的标记信息。确定具体平台后,您可以下载该软件,打开骚扰拦截里面标记查询或者号码查询输入被标记的号码即可查看是否被标记。按照被标记的平台要求填写取消标记申请,等待该平台审核后即可取消标记。