盛兴中英文学校简介

1个回答
锦华老师
学生素质不错的,都很友爱比较单纯,还有在生活方面学校要求的多,可以养成好习惯,学习方面学校提供的环境都挺好,老师水平也不错。

盛兴是个好的选择,它对于成绩好的学生来说,是全免的,包吃包住,过本科线免学费,它的管理也好,不给带手机,对于自制力差的同学很有用
作息很有规律,规定多少点,起多少点睡。伙食是不错的。绿化环境好,很多树,教室和宿舍都有空调。盛兴注重思想教育,抓常规。

清远盛兴中英文学校:

清远盛兴中英文学校由清远盛兴集团独资人民币16亿元兴建,学校占地面积近400亩,建筑面积20万平方米。
学校集幼儿园、小学、初中、高中于一体,现有学子逾6000名,秉承“让学生成才、让家长放心、让社会满意”的办学宗旨,立足清远,辐射珠三角,现已成为一所现代化品牌学校。
清远盛兴中英文学校由盛兴集团独资创建,总投资人民币8亿多元,学校占地面积超300亩,建筑面积20万多平方米,近3万平方米运动场地。