男朋友说没有以前那么喜欢我了怎么办

1个回答
摘要 听到男朋友这样说,肯定会让你感到不安和失落。但是,你需要冷静的思考这句话背后的原因和他真实想法。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
男朋友说没有以前那么喜欢我了怎么办
听到男朋友这样说,肯定会让你感到不安和失落。但是,你需要冷静的思考这句话背后的原因和他真实想法。
你需要和男朋友沟通,问清楚他为什么会有这样的感觉,是否有什么问题或者困扰让他产生这样的想法。尝试理解他的想法和感受,和他一起探讨如何改善和解决问题。
还有,你需要反思你们的恋爱关系,看看是否出现了什么问题或者疏漏。有时候,恋爱关系中的问题可能并不是单方面的,你也需要反思自己的行为和态度,看看是否存在改善的空间。
最后,如果对方的感觉已经发生了改变,你需要考虑是否还要继续和他在一起,或者是给自己一些时间和空间去重新调整心态和生活。无论你的决定是什么,都需要坦诚地和对方沟通,尊重彼此的想法和感受。
我们两个人在一起一个月因为我突然因为以前的事情EMO了然后我说了很丧的话 然后提到了前男友说回来找我了 然后他说我自己选择 但是我一直让他心安说我不会 然后他说他想要一些自己的空间我就有点不开心 然后跟他生气 说了一些有的没的 他就说我觉得我可能没有以前那么喜欢你了 但还是喜欢 我说那你还想跟我一起嘛他说想但是他没有像以前那样了
两个人在一起了,为何还要谈起前男友呢,
换位思考,如果这样的时候是他说了的,你会怎么想
就是对我留下来了阴影那天晚上因为生理期情绪不稳定我就EMO了
是不是生活中前男友这词说的太多了
就是提到三四次然后他也给我说跟我在一起后基本每天都是跟我聊天 他有些事情他想做但是也没有去 所以想要一些自由 他觉得他可能接受不了这样的生活 但是他跟我说我们在往前奔一奔但是他不知道可以到奔到什么程度
在一起一个月,提了三四次,正常男人一次都听不了
如果以后有结婚打算,就不要去说前男友怎么怎么的。换位思考下,如果他天天前女友前女友挂嘴上,你心里怎么想?
不管结婚还是恋爱,过去的事情就不要去回忆,如果还打算继续恋爱什么的,就要去修复
他现在态度都是很平淡 就是说我们再往前奔一奔 老师我要放弃嘛
不是刚开始一个月吗?
是不是男方比较内向
是开始一个月 他比较外向 老师我要怎么办呢
如果热恋都比较平淡,以后的生活也不会有什么水花,