请问治肝癌哪家医院更好?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,治肝癌北京协和医院更好。肝癌是消化道的恶性肿瘤,容易侵入性的生长和转移,及时的发现和规范治疗是关键。首选的治疗是手术治疗,如果发现过晚就不能手术只能是考虑介入治疗。治疗的目的只能是延缓生命,不好彻底根治。肝癌早期是可以手术治疗的,另外还有介入、射频消融、靶向药物治疗、放疗、化疗这些。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
请问治肝癌哪家医院更好?
亲,您好,很高兴为您解答,治肝癌北京协和医院更好。肝癌是消化道的恶性肿瘤,容易侵入性的生长和转移,及时的发现和规范治疗是关键。首选的治疗是手术治疗,如果发现过晚就不能手术只能是考虑介入治疗。治疗的目的只能是延缓生命,不好彻底根治。肝癌早期是可以手术治疗的,另外还有介入、射频消融、靶向药物治疗、放疗、化疗这些。
申请临床试验靠谱吗?
申请临床试验靠谱总体上是靠谱的,但是国内药物临床试验根据医院的不同,还是存在差异的。
目前临床试验都是一些国外已经确认过疗效的新药对比国内传统的标准治疗,希望能在中国获批上市或者是拓展新的适应症。
怎么申请?怎么选医院?
申请流程是这样的:1.立项前→2.立项→3.伦理→4.遗传办→5.合同→6.中心启动→7.临床观察→8.数据清理→9.试验结束,关中心,最好选三甲医院
谢谢!
有完整的申请流程
好申请吗?
不太好申请
你先去试试看看
不知要具备哪些条件?
具备条件:(1)年龄为18周岁以上(含18周岁)的健康男性或女性受试者;(2)体重指数BMI值在19.0-26.0范围内(包括临界估),男性体重不低于50kg,女性体重不低于45kg。个别特殊项目除外;(3)年龄范围必须年满18---45周岁之间,个别特殊项目除外;(4)近期内无疫苗接种记录;(5)自愿作为受试者并签署知情同意书