y'=1+y²+y是微分方程吗

1个回答
摘要 y' = 1 + y² + y 是一个微分方程。其中 y 是关于自变量 x 的函数,y' 表示 y 对 x 的导数,该表达式等于 1 + y² + y。这是一个一阶非齐次常微分方程。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
y'=1+y²+y是微分方程吗
y' = 1 + y² + y 是一个微分方程。其中 y 是关于自变量 x 的函数,y' 表示 y 对 x 的导数,该表达式等于 1 + y² + y。这是一个一阶非齐次常微分方程。
y'=1+y²+y怎么解
这边给你纸质解答,亲耐心等待一下哈
再此过程你做一下其他事情,已读就好,这边给你专心解答
做出来了吗