双色球7+1多少钱?

1个回答
摘要 亲复式7+1总共7注,每注2元,7×2=14元。计算如下:7x6x5x4×3x2x1/6x5x4x3x2x1=77x2=14。福彩的双色球一共设有六个奖级,分别是一等奖、二等奖、三等奖直至六等奖。其中一、二等奖的奖金是浮动的。三等奖:单注奖金固定为3000元。四等奖:单注奖金固定为200元。五等奖:单注奖金固定为10元。六等奖:单注奖金固定为5元。具体中奖规则一等奖:投注号码与当期开奖号码全部相同(顺序不限);二等奖:投注号码与当期开奖号码中的6个红色球号码相同;三等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码和1个蓝色球号码相同。四等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码相同,或与任意4个红色球号码和1个蓝色球号码相同;五等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意4个红色球号码相同,或与任意3个红色球号码和1个蓝色球号码相同;六等奖:投注号码与当期开奖号码中的1个蓝色球号码相同。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
双色球7+1多少钱?
亲复式7+1总共7注,每注2元,7×2=14元。计算如下:7x6x5x4×3x2x1/6x5x4x3x2x1=77x2=14。福彩的双色球一共设有六个奖级,分别是一等奖、二等奖、三等奖直至六等奖。其中一、二等奖的奖金是浮动的。三等奖:单注奖金固定为3000元。四等奖:单注奖金固定为200元。五等奖:单注奖金固定为10元。六等奖:单注奖金固定为5元。具体中奖规则一等奖:投注号码与当期开奖号码全部相同(顺序不限);二等奖:投注号码与当期开奖号码中的6个红色球号码相同;三等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码和1个蓝色球号码相同。四等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意5个红色球号码相同,或与任意4个红色球号码和1个蓝色球号码相同;五等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意4个红色球号码相同,或与任意3个红色球号码和1个蓝色球号码相同;六等奖:投注号码与当期开奖号码中的1个蓝色球号码相同。
双色球7+1是是复式投注,合计7注,金额14元,意思就是红球里的7个号6个6个组合成一注,合计有7中组合;