当我要放弃他的时候,他总是察觉出来了

1个回答
摘要 爱情从来都是双向奔赴的,两人的期待,两人的主动,两人的努力,才有两人的幸福。一个人想要得到爱,必要先付出爱,所有的关系里,努力付出才有收获。一份爱情,一段婚姻,一份工作,都需要这种双向的付出,才会有结果,才有想要的幸福。爱情从来都是细水长流,因为爱情想要长久,就必须和细水一样,因为细水流的时间更持久,爱情也要这样,长长久久才是真爱。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
当我要放弃他的时候,他总是察觉出来了
宝,您好,我是情感咨询小时老师,擅长婚姻家庭,恋爱,分手复合等心理问题的分析。方便的话能和我详细的说说嘛?以便帮助您更好的提供服务,解决您的心理问题
宝,当我要放弃他的时候,他总是察觉出来了。那就说明他喜欢你,甚至是爱你的,那么就别放下了,这样你自己会很累的
他每次都这样,我想放弃的时候才对我说好听的话,他是还喜欢我,还是舍不得我啊
宝,他这是喜欢你更舍不得你呀
我不累,因为放下了
不知道是不是喜欢,现在说这些不重要了,因为我为他哭过喝醉过,他都没有心疼我的
宝,你嘴里说放下,可是心里却一直在想着他呀?
不是,真的已经放弃了
真的放弃啦?
那有一天他重新出现在你的世界里,你还会对他动心嘛?
不会了
伤透了,心碎了
你知道有一首歌叫什么嘛?
伤透了心还可以爱谁那首歌
宝,那你要是真的放下了,你接下来有什么打算呀?有什么想法呀?
爱情从来都是双向奔赴的,两人的期待,两人的主动,两人的努力,才有两人的幸福。一个人想要得到爱,必要先付出爱,所有的关系里,努力付出才有收获。一份爱情,一段婚姻,一份工作,都需要这种双向的付出,才会有结果,才有想要的幸福。爱情从来都是细水长流,因为爱情想要长久,就必须和细水一样,因为细水流的时间更持久,爱情也要这样,长长久久才是真爱。