便宜的平板

1个回答
摘要 第二款、是荣耀平板V7 Pro荣耀平板V7 Pro是一款很出色的平板,它的正面也是一块11英寸的2.5K屏幕,拥有2560*1600像素分辨率,以及P3广色域,显示效果十分细腻,支持120Hz刷新率,观影和玩游戏都非常顺滑,该机的质感非常优秀,中框为金属材质,后盖为小牛皮质感素皮,整机厚度7.25mm,重量为485g。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
便宜的平板
为你推荐便宜的平板:
第一款、是小米平板5小米手机的性价比很高,自然小米平板也不例外,小米平板5的性价比很明显,比如它正面是一块11英寸大屏幕,屏幕还有2.5K超高清分辨率,支持HDR10和10亿色,显示效果十分细腻,然后还有120Hz刷新率,意味着滑动起来更加顺滑,不容易出现延迟感,支持硬件级防蓝光技术,暗光环境下使用也不用担心伤眼。
第二款、是荣耀平板V7 Pro荣耀平板V7 Pro是一款很出色的平板,它的正面也是一块11英寸的2.5K屏幕,拥有2560*1600像素分辨率,以及P3广色域,显示效果十分细腻,支持120Hz刷新率,观影和玩游戏都非常顺滑,该机的质感非常优秀,中框为金属材质,后盖为小牛皮质感素皮,整机厚度7.25mm,重量为485g。
第三款、华为Mate Pad 10.4英寸华为Mate Pad正面是一块10.4英寸大屏幕,并且支持2K级别分辨率,支持自然色彩显示、色温随环境调节、无频闪双重认证等技术,它搭配4个扬声器,拥有哈曼卡顿调音,内置7250mAh大电池,充满一次电就可以观看视频12个小时,可以轻松从早用到晚。