我问一个女孩子你喜欢我吗她说这个不回答

1个回答
摘要 亲,我问一个女孩子你喜欢我吗她说这个不回答这种情况可能是对方在选择逃避,因为目前还没有认清自己的内心或者她对您可能没有男女之情的哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
我问一个女孩子你喜欢我吗她说这个不回答
亲,我问一个女孩子你喜欢我吗她说这个不回答这种情况可能是对方在选择逃避,因为目前还没有认清自己的内心或者她对您可能没有男女之情的哦。
亲,我问一个女孩子你喜欢我吗她说这个不回答这种情况您可以注意与她生活的细节,注重女孩儿的性格,爱好,取向,你一点要学会投其所好女孩儿拒绝你并开始躲避你一般会有以下心里反应你的表白方式欠妥当,有些女孩儿很是害羞,直接说出来可能不是很好,你的那种鲁葬可能会适得其反。可能这个女孩儿真的不喜欢你,你的行为让她感到了纠缠,所以会出现躲避你的情况的哦。
亲,我问一个女孩子你喜欢我吗她说这个不回答这种情况建议您继续追求的哦, 不过方式一定不太过于猛烈 避免引起反感的呢。
她之前问我借1500分期15年上午还多少下午还多少
亲,这是来自于借1500还1314的段子,本质上是一种幽默、调侃的说法,暗示了借款人对借款人的感情和态度。它在网络上广泛流传,被人们广泛应用于各种场合,如描述恋爱中的甜蜜感觉、朋友之间深厚的情谊或者是夫妻间的相互关爱等等。
那她喜欢我吗,到底
亲,根据借钱这个1314可能是喜欢的哦,不直接回答您的表白可能是对方比较腼腆,您不妨再多主动一点的哦。
她离婚了,我已婚,我比她大好多,就这我问她,最后又给我说喜欢又能怎么样呢
亲,如果是这种情况的话,对方是觉得她不能将喜欢说出口的呢,因为这违背了她的做人原则,她没办法答应您的喜欢的呢。
为什么
亲,因为可能在对方看来您是有妇之夫的呢,如果答应了您的喜欢,那她就会成为小三,这违背了她的做人原则的呢。
哦,之前她说过,不做小三,更不愿意找个比她大好多的
亲,是的呢,原因就出在小三这呢。