武汉长江大桥距离这里有多远

1个回答
摘要 武汉长江大桥距离锦江之星宾馆约4.5公里。沿岸公路可通过武汉长江大桥东出口转北,途经惠德投资大厦向上,即可抵达锦江之星宾馆,行程大约需20多分钟。武汉长江大桥于1999年7月1日正式开放通车,是一座悬索桥,总长约2.8公里,一共开设六条车道,用于机动车行驶,服务武汉市克山渡口到硚口潭子之间的通行。大桥的东端有西湖天桥,西端有南阳桥,桥上设有公共交通停靠站。桥下可看到较为壮观的武汉沿江观光路。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
武汉长江大桥距离这里有多远
我这里是锦江之星宾馆。
武汉长江大桥距离锦江之星宾馆约4.5公里。沿岸公路可通过武汉长江大桥东出口转北,途经惠德投资大厦向上,即可抵达锦江之星宾馆,行程大约需20多分钟。武汉长江大桥于1999年7月1日正式开放通车,是一座悬索桥,总长约2.8公里,一共开设六条车道,用于机动车行驶,服务武汉市克山渡口到硚口潭子之间的通行。大桥的东端有西湖天桥,西端有南阳桥,桥上设有公共交通停靠站。桥下可看到较为壮观的武汉沿江观光路。
好的,谢谢您。
这里是武昌火车站附近。
是的