学生公交卡在哪里办

1个回答
摘要 学生公交卡有以下3个渠道办理1.在公交公司的营业部或者部分公交站台的零售部可以办理。2.部分和银行合作的卡类可以在银行办理。3.公交卡的工作人员会去学校集体办理,学生卡坐公交只需要半价,学生自己去办理学生卡时需要出示学生证和身份证学生公交卡在公交集团IC卡人工充值点均可办理。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
学生公交卡在哪里办
学生公交卡有以下3个渠道办理1.在公交公司的营业部或者部分公交站台的零售部可以办理。2.部分和银行合作的卡类可以在银行办理。3.公交卡的工作人员会去学校集体办理,学生卡坐公交只需要半价,学生自己去办理学生卡时需要出示学生证和身份证学生公交卡在公交集团IC卡人工充值点均可办理。
学生办公交卡需要的材料:学生卡则是学生证、户口本原件复印件以及两张一寸彩照,工本费也是10元,一个充值最少50元,每次是0.5元。如果是打折卡的话,直接去公交网点去买就可以了,不需要带证件,只需要带上钱就可以了,工本费一般是10元,第一次最少要预存50元。