1600日元是多少人民币

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答,1600日元是81.5877人民币。日圆(円),又称作日元,其纸币称为日本银行券,是日本的官方货币,于1871年制定。日圆也经常在美元和欧元之后被当作储备货币。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
1600日元是多少人民币
亲,很高兴为你解答,1600日元是81.5877人民币。日圆(円),又称作日元,其纸币称为日本银行券,是日本的官方货币,于1871年制定。日圆也经常在美元和欧元之后被当作储备货币。
人民币(CNY)是中华人民共和国的法定货币,由中国人民银行主要管理,中国人民银行负责人民币的设计、印制和发行。人民币的单位为元,人民币的辅币单位为角、分。1元等于10角,1角等于10分。人民币符号为元的拼音首字母大写Y加上两横即“¥”。