小猫想吃鱼掉到水里小鸭救了小猫,看图写话怎么写

1个回答
摘要 一天,小猫想吃鱼,他看见河里有鱼,就想去抓,不小心掉到了水里,它害怕地挣扎着。这时,一只小鸭看见了小猫的危险,它毫不犹豫地跳入水中,游到小猫身边,然后用嘴巴轻轻叼住小猫,游回到了岸边。小猫感激地看着小鸭,它知道自己没有白白地挣扎,也知道有了小鸭的帮助才能安全返回岸边。从此以后,小猫和小鸭成为了好朋友,它们经常一起玩耍、探险,分享彼此的故事和经历。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
小猫想吃鱼掉到水里小鸭救了小猫,看图写话怎么写
看图写话小花猫想吃鱼掉进河里
好的,亲亲
一天,小猫想吃鱼,他看见河里有鱼,就想去抓,不小心掉到了水里,它害怕地挣扎着。这时,一只小鸭看见了小猫的危险,它毫不犹豫地跳入水中,游到小猫身边,然后用嘴巴轻轻叼住小猫,游回到了岸边。小猫感激地看着小鸭,它知道自己没有白白地挣扎,也知道有了小鸭的帮助才能安全返回岸边。从此以后,小猫和小鸭成为了好朋友,它们经常一起玩耍、探险,分享彼此的故事和经历。
收到了吗?亲亲