我拒绝了女生的表白但又把他约出来

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,我拒绝了女生的表白但又把他约出来的解答如下:1、是真的喜欢你,但不知道你人品等方方面面是不是合他意,说白就是对不对胃口。2、说不定只是现在不喜欢吧。因为她拒绝了你,但是却还和你一起出来,说明她对你并不反感,只是程度还没达到喜欢的尺度,所以我建议你现在把握和她相处的每一次机会,好好和她培养感情,这样才可以追到她!祝你早ri追到她!
咨询记录 · 回答于2023-05-29
我拒绝了女生的表白但又把他约出来
亲亲很高兴为您解答,我拒绝了女生的表白但又把他约出来的解答如下:1、是真的喜欢你,但不知道你人品等方方面面是不是合他意,说白就是对不对胃口。2、说不定只是现在不喜欢吧。因为她拒绝了你,但是却还和你一起出来,说明她对你并不反感,只是程度还没达到喜欢的尺度,所以我建议你现在把握和她相处的每一次机会,好好和她培养感情,这样才可以追到她!祝你早ri追到她!
亲亲以下是给您的拓展:女生拒绝表白后还约你出来玩的心理:1、有些女生是ri久生情型,并且对喜欢一个人的感知是很迟钝的。在你和她表白后,虽然她拒绝了你,但是却没有远离你。或许是她在试探你,是不是对她真的喜欢。有些女生就是这样的,因为她怕自己受到伤害,所以对待感情很谨慎,宁愿单身,也不愿意轻易开始一段感情。当然这和个人的感情观,成长经历什么也有关。2、有的女生可能就是把你当朋友,很好的朋友的那种了。其次她不讨厌你,她也不想因为拒绝了你的表白就失去了一段友情,毕竟爱情是短暂的,友情才是永久的。
额,是她和我表白我拒绝了,因为我觉得我现在能力还不够,未来很不确定,但是过了几天我又觉得这样对她是不是不太好,毕竟她和我表白已经很鼓起勇气了,所以我又约和她单独出来玩。我想知道我在潜意识里是什么心理,
那你这拒绝人家又给人家希望
你是愧疚吧
其实那些理由都不是拒绝他的原因,潜意识就是不喜欢
因为喜欢一个人是想把一个人拴在身边的
她跟我表白后,我才意识到我也是有点喜欢她的,但确实没有喜欢到那种地步,但人都是感情动物,我和她在一个课题组里,时间长了总归还是有好感的,她性格挺好的,哎,我是不是就不该约她,我自己也觉得这样做怪怪的
是的
这样有点拿人当备tai的意思
你就当朋友正常聊天就好了
就当没发生一样是对她最好的尊重
好的
谢谢你
我明白了
嗯嗯