大学生休闲娱乐方式调查问卷

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:大学生休闲娱乐方式调查问卷如下:调查目的:了解大学生的休闲娱乐方式,以帮助更好地满足其娱乐需求。1. 您的性别是?A. 男性B. 女性2. 您的年龄是?A. 18岁以下B. 18-22岁C. 23-26岁D. 27岁以上3. 在您的休闲时间里,您最喜欢做什么?可多选A. 看电影/电视剧B. 玩游戏/手机游戏C. 打电动D. 看书/杂志/漫画E. 逛街购物F. 听音乐/唱KTVG. 锻炼身体/体育运动H. 旅游/出游I. 其他请注明4. 您觉得哪种休闲方式最有趣味性?A. 看电影/电视剧B. 玩游戏/手机游戏C. 打电动D. 看书/杂志/漫画E. 逛街购物F. 听音乐/唱KTVG. 锻炼身体/体育运动H. 旅游/出游I. 其他请注明5. 如您可以安排一次周末休闲活动,您最希望和哪些人一起参加?可多选A. 朋友B. 家人C. 恋人/配偶D. 自己6. 对于休闲娱乐方式,您是否愿意支付额外的费用来获得更好的体验?A. 愿意B. 不愿意C. 视情况而定哦
咨询记录 · 回答于2023-05-29
大学生休闲娱乐方式调查问卷
大学生休闲娱乐方式田野调查
亲亲,很高兴为您解答哦:大学生休闲娱乐方式调查问卷如下:调查目的:了解大学生的休闲娱乐方式,以帮助更好地满足其娱乐需求。1. 您的性别是?A. 男性B. 女性2. 您的年龄是?A. 18岁以下B. 18-22岁C. 23-26岁D. 27岁以上3. 在您的休闲时间里,您最喜欢做什么?可多选A. 看电影/电视剧B. 玩游戏/手机游戏C. 打电动D. 看书/杂志/漫画E. 逛街购物F. 听音乐/唱KTVG. 锻炼身体/体育运动H. 旅游/出游I. 其他请注明4. 您觉得哪种休闲方式最有趣味性?A. 看电影/电视剧B. 玩游戏/手机游戏C. 打电动D. 看书/杂志/漫画E. 逛街购物F. 听音乐/唱KTVG. 锻炼身体/体育运动H. 旅游/出游I. 其他请注明5. 如您可以安排一次周末休闲活动,您最希望和哪些人一起参加?可多选A. 朋友B. 家人C. 恋人/配偶D. 自己6. 对于休闲娱乐方式,您是否愿意支付额外的费用来获得更好的体验?A. 愿意B. 不愿意C. 视情况而定哦
大学生休闲娱乐方式调查 田野调查
亲亲,大学生休闲娱乐方式调查 田野调查如下:调查目的:了解大学生的田野休闲娱乐方式,以帮助更好地满足其娱乐需求。1. 您的性别是?A. 男性B. 女性2. 您的年龄是?A. 18岁以下B. 18-22岁C. 23-26岁D. 27岁以上3. 您喜欢在什么地方进行田野休闲娱乐活动?A. 公园B. 野外C. 农村D. 城市郊区4. 在您进行田野休闲娱乐时,最常做的活动是什么?可多选A. 散步B. 烧烤C. 摄影D. 野餐E. 采摘F. 跑步G. 骑车H. 其他请注明5. 您觉得哪种田野休闲娱乐方式最具有吸引力?A. 散步B. 烧烤C. 摄影D. 野餐E. 采摘F. 跑步G. 骑车H. 其他请注明6. 如一次田野休闲娱乐活动需要支付一定的费用,您是否愿意支付?A. 愿意B. 不愿意C. 视情况而定7. 您喜欢在什么季节进行田野休闲娱乐活动?A. 春季B. 夏季C. 秋季D. 冬季8. 您认为进行田野休闲娱乐活动的最佳天气是什么样的?A. 晴朗B. 阴天C. 小雨D. 大雨非常感谢您抽出时间参与这次田野调查,我们会根据您的答案提供更好的田野休闲娱乐服务哦
亲亲,以上就是哦