沧州到保定涞水客运车需要多少钱?

1个回答
摘要 **具体路线推荐:**
1. 从沧州市出发,行驶10米后右转,进入解放西路。
2. 沿解放西路直行600米,然后左转进入浮阳南大道。
3. 沿浮阳南大道行驶980米后,直行进入浮阳北大道。
4. 沿浮阳北大道行驶9.5公里,靠左行驶。
5. 经过西花园互通跨线桥,行驶740米后直行。
6. 进入沧州环城高速,继续行驶1.1公里。
7. 进入京沪高速,行驶2.9公里后靠左行驶。
8. 转入廊沧高速,行驶1.3公里后直行。
9. 进入京台高速,行驶92.0公里后靠右行驶。
10. 进入荣乌高速,沿途经过京环线。
11. 在京环线上行驶340米后直行,进入祖冲之大街。
12. 沿祖冲之大街行驶2.6公里后右转,进入向阳路。
13. 沿向阳路行驶1.4公里,然后左转进入府前街。
14. 继续行驶1.0公里,即可到达涞水县。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
沧州到保定涞水客运车需要多少钱?
您好 ,沧州到保定涞水客运车需要66元。
沧州到保定涞水客运车需要2小时30分钟,213.2公里,15个红绿灯,途经:京台高速、首都环线高速。
**具体路线如下:** 1. 从沧州市出发,向解放西路方向行驶10米。 2. 右转,进入解放西路,继续行驶600米。 3. 左转,进入浮阳南大道,行驶980米后直行。 4. 进入浮阳北大道,行驶9.5公里。 5. 靠左行驶,经过西花园互通跨线桥,行驶740米后直行。 6. 进入沧州环城高速,行驶1.1公里后直行。 7. 进入京沪高速,行驶2.9公里。 8. 靠左行驶,进入廊沧高速,继续行驶1.3公里后直行。 9. 进入京台高速,行驶92.0公里。 10. 在京台高速上靠右行驶,进入荣乌高速。 11. 沿荣乌高速行驶,经过京环线,行驶340米后直行。 12. 进入祖冲之大街,行驶2.6公里。 13. 在祖冲之大街上右转,进入向阳路,行驶1.4公里。 14. 在向阳路上左转,进入府前街,继续行驶1.0公里。 15. 最后到达目的地:涞水县。