管家婆里怎么删除红冲单据

1个回答
摘要 亲亲您好:管家婆里这样删除红冲单据:打开软件管家婆,进入“财务编辑”界面,点击红字删除按钮;在弹出的“红冲单据”列表中,找到要删除的红冲单据;点击“确认删除”按钮,删除选定的红冲单据;在“确认删除”对话框中,确认要删除的红冲单据;点击“确定”按钮,红冲单据完成删除。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
管家婆里怎么删除红冲单据
亲亲您好:管家婆里这样删除红冲单据:打开软件管家婆,进入“财务编辑”界面,点击红字删除按钮;在弹出的“红冲单据”列表中,找到要删除的红冲单据;点击“确认删除”按钮,删除选定的红冲单据;在“确认删除”对话框中,确认要删除的红冲单据;点击“确定”按钮,红冲单据完成删除。
财务软件管家婆已经过账红冲单据删除一般有两种方式进行操作:一种是通过财务软件管家婆中的“红字冲回”功能来实现;另一种是以反向凭证的形式进行处理。首先,通过“红字冲回”功能进行红冲单据的删除。首先,在财务软件管家婆中,找到需要冲回的单据,然后选择“红字冲回”功能,按照需要的设置冲回单据,并完成凭证登记,最后保存冲回凭证,即可完成红冲单据的删除。其次,以反向凭证的形式进行红冲单据的删除。首先,根据需要,制作一份反向凭证,将原凭证中的贷方金额全部设置为借方金额,并将原凭证中的借方金额全部设置为贷方金额。接着,在反向凭证中输入与原凭证相反的帐户、摘要、数量等信息,最后保存反向凭证,完成红冲单据的删除。拓展知识:红冲单据不会影响会计数据本身,而是将所有原凭证信息记录在新凭证中,以便跟踪或核算;此外,如果发现某一笔凭证有误差,可以重新冲回并修正,以保持会计数据准确性。亲祝您生活愉快。希望我的回答对你帮助~