《因为爱情》歌词

1个回答
摘要 《因为爱情》歌词给你一张过去的CD听听那时我们的爱情有时会突然忘了我还在爱着你再唱不出那样的歌曲听到都会红着脸躲避虽然会经常忘了我依然爱着你因为爱情 不会轻易悲伤所以一切都是幸福的模样因为爱情 简单的生长依然随时可以为你疯狂因为爱情 怎么会有沧桑所以我们还是年轻的模样因为爱情 在那个地方依然还有人在那里游荡人来人往再唱不出那样的歌曲听到都会红着脸躲避虽然会经常忘了我依然爱着你因为爱情 不会轻易悲伤所以一切都是幸福的模样因为爱情 简单的生长依然随时可以为你疯狂因为爱情 怎么会有沧桑所以我们还是年轻的模样因为爱情 在那个地方依然还有人在那里游荡人来人往给你一张过去的CD听听那时我们的爱情有时会突然忘了我还在爱着你
咨询记录 · 回答于2023-06-14
《因为爱情》歌词
《因为爱情》歌词给你一张过去的CD听听那时我们的爱情有时会突然忘了我还在爱着你再唱不出那样的歌曲听到都会红着脸躲避虽然会经常忘了我依然爱着你因为爱情 不会轻易悲伤所以一切都是幸福的模样因为爱情 简单的生长依然随时可以为你疯狂因为爱情 怎么会有沧桑所以我们还是年轻的模样因为爱情 在那个地方依然还有人在那里游荡人来人往再唱不出那样的歌曲听到都会红着脸躲避虽然会经常忘了我依然爱着你因为爱情 不会轻易悲伤所以一切都是幸福的模样因为爱情 简单的生长依然随时可以为你疯狂因为爱情 怎么会有沧桑所以我们还是年轻的模样因为爱情 在那个地方依然还有人在那里游荡人来人往给你一张过去的CD听听那时我们的爱情有时会突然忘了我还在爱着你
《因为爱情》是由小柯作词作曲及编曲,陈奕迅、王菲演唱的歌曲,亦是电影《将爱情进行到底》的主题曲