江门交铁站怎么乘车去珠海方便呢?

1个回答
摘要 亲亲,在等待您回复的时间,我帮您查到,从江门东站乘车到珠海市的路线,1.在江海康城广场(城轨江门东站南①)站上车乘坐16路公交车,在睦洲车站下车,换成W223路公交车到斗门莲溪站下车 ,2.在莲溪站上车乘坐Z281路,到达莲江站下车 。3.换成莲洲乡村振兴号到达体育中心南站下车,步行440米到香洲区府站乘坐8路,到达二中站下车,4.步行570米即可到达珠海市哦~以上信息来源于百度地图。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
江门交铁站怎么乘车去珠海方便呢?
亲亲,您是想咨询从江门高铁站乘车到珠海哪里的路线呢?
亲亲,您的起点是江门东站吗?
亲亲,在等待您回复的时间,我帮您查到,从江门东站乘车到珠海市的路线,1.在江海康城广场(城轨江门东站南①)站上车乘坐16路公交车,在睦洲车站下车,换成W223路公交车到斗门莲溪站下车 ,2.在莲溪站上车乘坐Z281路,到达莲江站下车 。3.换成莲洲乡村振兴号到达体育中心南站下车,步行440米到香洲区府站乘坐8路,到达二中站下车,4.步行570米即可到达珠海市哦~以上信息来源于百度地图。