台式电脑,需要什么配置的才能玩游戏

1个回答
摘要 您好,配置13000档游戏主机(入门型)。如果你的预算只有3000内,也不太在意特效,只要能流畅玩大部分游戏就行,那么这款配置就非常适合你。10代 i3.16G大内存1650的显卡,108OP下,大部分游戏都可以玩,即便要求高的游戏,也可以在低特效下流畅运行。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
台式电脑,需要什么配置的才能玩游戏
您好,配置13000档游戏主机(入门型)。如果你的预算只有3000内,也不太在意特效,只要能流畅玩大部分游戏就行,那么这款配置就非常适合你。10代 i3.16G大内存1650的显卡,108OP下,大部分游戏都可以玩,即便要求高的游戏,也可以在低特效下流畅运行。
亲,您好,玩游戏时应注意以下几点:1. 控制游戏时间,避免过度沉迷2. 选择适龄游戏,避免暴力、色情等不良内容的影响3. 注意游戏环境,避免使用不合适的游戏设备或场地4. 坐姿正确,注意保护视力和身体健康5. 保持网络安全,避免遭受诈骗或信息泄露6. 活动筋骨、保持眼睛休息、避免游戏成为消耗时间的唯一娱乐手段。