考驾照超过三年过期了怎么办

1个回答
摘要 亲亲你好,如果考驾照超过三年过期了,需要重新报名参加科目一的考试。具体步骤如下:到驾校报名:首先需要到驾校重新报名,参加培训并重新参加科目一的考试。等待考试时间:在等待考试时间的过程中,需要认真学习并熟练掌握科目一的相关知识和技能。参加科目一考试:一旦获得考试资格,需要认真参加科目一的考试,并取得合格的成绩。继续学习和考试:通过科目一考试后,需要继续学习和参加科目二、科目三以及科目四的考试。领取驾驶证:如果全部成绩合格,就可以领取新的驾驶证,重新开始学习驾驶的过程。需要注意的是,在重新参加考试之前,需要认真学习并熟练掌握相关知识和技能,提高考试的通过率。同时,需要严格遵守相关的规定和要求,避免因为其他原因导致考试无法通过。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
考驾照超过三年过期了怎么办
亲亲你好,如果考驾照超过三年过期了,需要重新报名参加科目一的考试。具体步骤如下:到驾校报名:首先需要到驾校重新报名,参加培训并重新参加科目一的考试。等待考试时间:在等待考试时间的过程中,需要认真学习并熟练掌握科目一的相关知识和技能。参加科目一考试:一旦获得考试资格,需要认真参加科目一的考试,并取得合格的成绩。继续学习和考试:通过科目一考试后,需要继续学习和参加科目二、科目三以及科目四的考试。领取驾驶证:如果全部成绩合格,就可以领取新的驾驶证,重新开始学习驾驶的过程。需要注意的是,在重新参加考试之前,需要认真学习并熟练掌握相关知识和技能,提高考试的通过率。同时,需要严格遵守相关的规定和要求,避免因为其他原因导致考试无法通过。
我是报名了一次科目一考试,没有考过去,然后因为我的一些个人原因导致超过3年时间了,报名费能退多少钱给我啊
你报名了没有去考,但是性质和考了是一样的呀亲亲
就是退不了么?
对的亲亲
科目一预约成功,没去考试,那么本次考试算是缺考,考试成绩作废。
科目一我去考了,没有考过去,然后就一直没有去考过了
你是去考了?但是没过
那就开始计时三年
所以过期就不能退啊?如果没过期我自己不想考了,能退吗?
没过期就可以退的哈
只扣一部分科一的费用
体检费和科目一的报名费都是我自己出的,报名费2600,我这种情况可以退多少啊,还有2个月就到期了3年了
可以退2000左右
驾照说只能退1000左右。。。
那这是不合理的
您可以向你们当地工商部门进行投诉哈