男朋友不喜欢我

1个回答
摘要 你好,既然都是男朋友了,怎么会不喜欢呢,你是感觉到了什么么
咨询记录 · 回答于2023-07-13
男朋友不喜欢我
你好,既然都是男朋友了,怎么会不喜欢呢,你是感觉到了什么么
昨天故意发脾气,他说无理取闹脾气怪后面我演不下去笑了,他说哪里这么多试探!感觉一天不联系心里面发慌感觉他不是很好喜欢我所做所为不知道怎么办
感觉他不怎么理我
人心是最不能试探的,因为往往结果都不我们想要的
而且两个人在一起真的不要去故意发脾气,故意找矛盾
不然就会引起另一方的反感,抵触
真诚才是必杀技呀
他他在直播间跟美女互动,我就有点生气了,然后就发脾气,其实我是故意的,但是呢,他好像说我一点自由都不给他,脾气怪我觉得我做得没有错一直纠结到现在。他说以后怎么相处一点自由不给他我没说啥,我说我说你那么喜欢别人那你就跟他们好好了,我就其实我是故意的,我并没有生气,但是感觉他好像很反感。所以我感觉他不喜欢我
能明白你的意思,以后千万不要开这种玩笑,让他和别人好好的这种话题尽量就不要出现了,两个人走到一起不容易呀,他的工作属性就决定了他要有一些行为,你拿他经常做的行为来说,他会很有压力,
所以他才会这么抵触,心里也委屈,也难受
男孩子想要的都是善解人意的
有时候在喜欢的女生面前就是像个小孩子
我现在该怎么办?好烦你给主意了我烦怎么安抚他
不要烦,把上次话题翻篇,不去在谈了,等他忙完了一起约着出去吃吃饭
可以美名其曰的说看你太累啦,犒劳犒劳你
也好…以前都他联系我…不想主动好掉面子
两个人处对象在一起,要的是感情,要的是理解包容,要面子那还有啥喜欢不喜欢了
主要才见面的,我在想男那么要自由的吗?他说一点自由不给他,好累真的
你们平时联系很紧密,你很粘人么?
通过咱俩聊的这几句,我觉得你不像粘人的性格呀,