今年兰州理工大学会不会降分

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:今年兰州理工大学是不会降分的,因为今年考生增多,分数也普遍较高。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
今年兰州理工大学会不会降分
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:今年兰州理工大学是不会降分的,因为今年考生增多,分数也普遍较高。
相关拓展:兰州理工大学坐落于甘肃省省会兰州市,是甘肃省人民政府、教育部、国家国防科技工业局共建高校,甘肃省高水平大学建设高校。兰州理工大学有能源与动力工程、视觉传达设计、法学、产品设计、日语、俄语、法学、英语、汉语言文学、知识产权、国际经济与贸易、财务管理、金融学、财务管理、会计学等专业。
亲,您是学生还是家长呢?
家长
亲,您是想报考兰州理工大学吗?
今年兰州理工大学最底分大约是多少
物理类的预估在505左右
历史类的预估在495左右
理科最底分
亲,您在哪个省份呢?不同省份分数不一样哦
甘肃
甘肃预估在446左右
445分
能被录取上吗
445分还是很有可能录取的
可以当做第一志愿冲一冲
还是需要其他学校保底的