六分之五等于五乘以几六乘以几等于三十分之二十五

1个回答
摘要 亲,数学解题方法总结:
1. 直接法:根据选择题的题设条件通过计算、推理或判断,最后得到题目的所求。
2. 特殊值法(特殊值淘汰法):有些选择题所涉及的数学命题与字母的取值范围有关。在解这类选择题时,可以考虑从取值范围内选取某几个特殊值,代入原命题进行验证,然后淘汰错误的,保留正确的。
3. 淘汰法:把题目所给的四个结论逐一代回原题的题干中进行验证,把错误的淘汰掉,直至找到正确的答案。
以上是我的回答,希望能帮助到你,祝你生活愉快。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
六分之五等于五乘以几六乘以几等于三十分之二十五
你好同学,完整题目发一下!
亲您好,经过查询结果显示:六分之五等于五乘以5六乘以5等于三十分之二十五,祝您生活愉快。
亲,数学解题方法总结: 1. 直接法:根据选择题的题设条件,通过计算、推理或判断,最后得到题目的所求。 2. 特殊值法(特殊值淘汰法):有些选择题所涉及的数学命题与字母的取值范围有关。在解这类选择题时,可以考虑从取值范围内选取某几个特殊值,代入原命题进行验证,然后淘汰错误的,保留正确的。 3. 淘汰法:把题目所给的四个结论逐一代回原题的题干中进行验证,把错误的淘汰掉,直至找到正确的答案。 以上是我的回答,希望能帮助到你,祝你生活愉快。
最后一题
除法