未允许微信获取存储空间权限,无法访问相册中的图片或视频

1个回答
摘要 您好!亲!解决办法为:1、网络连接有问题:查看手机wifi和流量数据是否开启,如果手机不欠费,网络正常可以重启,重新连接网络。2、威信储存空间不够:微信在使用过程中,聊天的图片以及视频等缓存过多,导致威信储存空间不够,需要对缓存进行清理。具体操作如下:进入微信设置,点击通用;进入通用,点击储存空间;进入储存空间,选择缓存,点击清理。3、威信版本过低,导致图片发送失败,可以对微信版本进行检测升级即可。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
未允许微信获取存储空间权限,无法访问相册中的图片或视频
微信发照片发不出去,
您好!亲!未允许威信获取存储空间权限,无法访问相册中的图片或视频设置方法是:1.打开微信“我”的页面,点击设置-个人信息与权限-系统权限管理-存储,2.点击不允许,3.将允许使用存储旁的小滑块点亮,点击系统设置-权限-存储,点选允许即可。
手机型号是华为nova8Pro
刚才那个方法没有解决我的问题
您好!亲!解决办法为:1、网络连接有问题:查看手机wifi和流量数据是否开启,如果手机不欠费,网络正常可以重启,重新连接网络。2、威信储存空间不够:微信在使用过程中,聊天的图片以及视频等缓存过多,导致威信储存空间不够,需要对缓存进行清理。具体操作如下:进入微信设置,点击通用;进入通用,点击储存空间;进入储存空间,选择缓存,点击清理。3、威信版本过低,导致图片发送失败,可以对微信版本进行检测升级即可。