重庆特殊教育学校有哪些

1个回答
摘要 重庆特殊教育学校有:武隆县特殊教育学校;綦江县特殊教育学校;渝北区特殊教育学校;璧山县特殊教育学校;北碚区特殊教育学校。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
重庆特殊教育学校有哪些
重庆特殊教育学校有:武隆县特殊教育学校;綦江县特殊教育学校;渝北区特殊教育学校;璧山县特殊教育学校;北碚区特殊教育学校。
我想读重庆师范大学的特殊教育,但是不知道读出来是在什么
就业方向:毕业生可以到各特殊教育学校、普通学校辅读班和资源教室、特殊教育康复与服务机构、社区和医院康复与服务机构、特殊教育与残疾人事业管理机构、残疾人事业发展机构等部门工作。
哦,谢谢
比如说我想读教育学,是不是读出来了是教书呢
不一定的哦,可以选择教书,也可以选择其他职业
教育学涵盖的范围较广范,而师范类只是其中的一个类别
还可以去高校行政工作、政府事业单位工作、新闻传播机构工作