防晒霜怎么看成分好坏

1个回答
摘要 亲亲,您好!要判断防晒霜的成分好坏,亲亲您可以从以下几个方面考虑:1. 首先是SPF值:亲亲,SPF(Sun Protection Factor)即防晒指数,代表产品对UVB紫外线的防护能力。一般建议选择SPF30及以上的产品,但并不意味着SPF值越高越好,因为SPF50与SPF100的防护差异并不明显。
咨询记录 · 回答于2023-07-28
防晒霜怎么看成分好坏
亲亲,您好!要判断防晒霜的成分好坏,亲亲您可以从以下几个方面考虑:1. 首先是SPF值:亲亲,SPF(Sun Protection Factor)即防晒指数,代表产品对UVB紫外线的防护能力。一般建议选择SPF30及以上的产品,但并不意味着SPF值越高越好,因为SPF50与SPF100的防护差异并不明显。
防晒霜搓泥质量影响吗
2. PA值:PA(Protection Grade of UVA)代表产品对UVA紫外线的防护能力。一般可以选择PA+、PA++、PA+++等级的产品,PA+++的防护效果更好。3. 成分:亲亲,防晒霜一般包含有机化学成分和无机物理性成分。有机化学成分如氧苯酮、苯甲酸酯等,可以吸收紫外线并将其转化为热能。无机物理性成分如二氧化钛、氧化锌等,能够反射和散射紫外线。无机物理性成分相对较稳定、低敏感,适合敏感肌肤使用哦
亲亲,不会的哦
亲亲。您是用的什么牌子的防晒霜呢?
4. 就是添加剂:亲亲,注意防晒霜是否添加了过多的香料、色素、酒精等物质,亲亲这些成分可能会引起肌肤过敏或刺激。5. 看是否防水:如果亲亲您需要进行游泳或剧烈运动,亲亲您可以选择具有防水性能的防晒霜哦
亲亲,您使用这款的时候您觉得如何呢?
怎么看那个值
亲亲,您可以看一下瓶身很多字那里
您这个图没拍完整,所以我也看不到哈,亲亲
嗷嗷看到了
这个成分表能帮我看看吗
亲亲。美肤宝的您可以放心使用哦,我之前也是用的美肤宝,防晒指数还是不错的哦❤️