我跟老公都不愿意沟通了怎么办

1个回答
摘要 亲~您好我跟老公都不愿意沟通了怎么办 如果你和你的老公都不愿意沟通了,首先需要找出其中的原因,是因为双方之间的矛盾激化,沟通方式不当,还是其他原因导致的。然后双方可以采取以下方法尝试恢复沟通:1. 保持冷静和耐心:不要激动或者攻击对方,试着控制自己的情绪,积极倾听对方的观点。2. 找到适合双方的沟通方式:有些人更适合面对面交流,有些人更喜欢写信或者电子邮件等方式。3. 寻求帮助:如果双方无法自行解决问题,可以考虑寻求专业的帮助。比如通过家庭咨询、夫妻治疗等方式来改善关系。4. 表达感受和需要:将自己的感受以及需要清晰地表达给对方,让他们更加理解你,在相互理解中达成共识。以上是一些建议,希望能够对你和你的老公有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
我跟老公都不愿意沟通了怎么办
亲~您好我跟老公都不愿意沟通了怎么办 如果你和你的老公都不愿意沟通了,首先需要找出其中的原因,是因为双方之间的矛盾激化,沟通方式不当,还是其他原因导致的。然后双方可以采取以下方法尝试恢复沟通:1. 保持冷静和耐心:不要激动或者攻击对方,试着控制自己的情绪,积极倾听对方的观点。2. 找到适合双方的沟通方式:有些人更适合面对面交流,有些人更喜欢写信或者电子邮件等方式。3. 寻求帮助:如果双方无法自行解决问题,可以考虑寻求专业的帮助。比如通过家庭咨询、夫妻治疗等方式来改善关系。4. 表达感受和需要:将自己的感受以及需要清晰地表达给对方,让他们更加理解你,在相互理解中达成共识。以上是一些建议,希望能够对你和你的老公有所帮助。
亲~你好,你遇到了什么问题,说出来我可以帮你分析。
结婚8年了、吵架都是他哄我 但是今年变了 吵架他一直是冷暴力!我更加生气呢!更加不愿意找他沟通
发生什么事啦,对方变得不喜欢你了
不知道呢
以你的了解,他为什么会变成这个样子
不会他因为工作不顺利吧
工作两人合伙开厂 他干活 我也干活
然后呢
然后有时候争吵.他不像往常那样了 现在是冷暴力
那这个行业还赚钱嘛~
一般吧 还想努力两年买房子的
那现在他老是这么对你,你会不会很伤心呢
伤心到想离开这里
那有没有考虑过想要离婚呢,现在你们应该也有自己的孩子啊
如果,您还信任我,觉得可以继续咨询。相信我也能够帮助到您 你们的感情是有的,从你的不舍可以发现,但是你们的沟通可能存在一些问题。