有次表哥结婚,我坐在我表哥家里,他家里也有几个我表哥的男性朋友,他们中一个男生突然和我表哥说我想和她聊天,我表哥就说你们想聊就聊吧,之后那个男生就对我说其实并不是每个人都能做到喜欢你之类的,之后又问我我玩游戏吗,游戏玩的怎样,玩多久了,然后他说之后我可以报个游戏竞赛班,还赚钱类的,他为什么会问我这些问题?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦!从您的描述来看,那个男生可能对您产生了兴趣,或者想与您建立更亲密的关系,甚至可能是在尝试追求您。他问关于游戏的问题可能是想找到一个和您共同的话题,并通过分享共同的兴趣来加深彼此之间的联系。当然,这只是我的猜测,并不能确定他的真实动机。不管怎样,如果你不喜欢他这样做,你可以直接告诉他停止这种行为。如果你感觉被骚扰了,可以寻求帮助并向家人、朋友或相关领导汇报。重要的是确保自己的安全和舒适,并拒绝任何令你感到不舒服或不安全的情况哦
咨询记录 · 回答于2023-05-01
有次表哥结婚,我坐在我表哥家里,他家里也有几个我表哥的男性朋友,他们中一个男生突然和我表哥说我想和她聊天,我表哥就说你们想聊就聊吧,之后那个男生就对我说其实并不是每个人都能做到喜欢你之类的,之后又问我我玩游戏吗,游戏玩的怎样,玩多久了,然后他说之后我可以报个游戏竞赛班,还赚钱类的,他为什么会问我这些问题?
亲亲您好,很高兴为您解答哦!从您的描述来看,那个男生可能对您产生了兴趣,或者想与您建立更亲密的关系,甚至可能是在尝试追求您。他问关于游戏的问题可能是想找到一个和您共同的话题,并通过分享共同的兴趣来加深彼此之间的联系。当然,这只是我的猜测,并不能确定他的真实动机。不管怎样,如果你不喜欢他这样做,你可以直接告诉他停止这种行为。如果你感觉被骚扰了,可以寻求帮助并向家人、朋友或相关领导汇报。重要的是确保自己的安全和舒适,并拒绝任何令你感到不舒服或不安全的情况哦
他看到我坐着,就问我说我可以给她说几句话吗,我表哥说你们想聊就聊吧
是的哦亲亲
那男孩子就是对您感兴趣了
他长得算帅吧,他看到我时就对我表哥说我可以给她聊会天吗,我哥就说想聊就聊吧,然后就问这些了
你表哥就也以为你们要交个朋友哦
所以您表哥就没意见
而且有次我哥问我游戏多久上的那么高知道我比别人高时不知道为什么满脸欢喜又还害羞的样子
如果你感到开心和自豪,这是很正常的反应,因为游戏中取得高分或者高排名要求玩家具有出色的技巧和能力。同时,你可能也感到有点害羞或不好意思向别人炫耀自己的游戏技巧,这是很自然的情绪
不是,意思表达错了,是我表哥害羞了然后又满脸欢喜
他可能就是觉得自己妹妹游戏比他朋友都厉害
可能您哥哥都没你厉害
就有点害羞还没一个女生厉害
然后想想您比他们都厉害又满脸欢喜
我感觉那个男生可能就是对我有点兴趣吧
是有兴趣的哦
他长得也算帅,但是年龄比我大
大多少岁呢,您有啥想法呢