成都最大的鸟市场在那里

1个回答
摘要 您好哦!
成都市最大的鸟市场是青石桥花鸟市场。该市场最大最齐全,位于锦江区新开街18号-附16号。
成都青石桥花鸟市场是成都历史比较悠久的大花鸟市场,依街为市已有几十年历史了,现位于锦江区新开街18号-附16号,距离春熙路1公里。
这里是成都市内最大的宠物、花鸟市场,吸引了大量“萌宠”爱好者前来光顾,或是添詈宠物,或是购买周边商品,或是单纯观赏,皆是常心乐事。
市场内经营有各类产品,北口以鱼类居多,中部以鸟类及猫狗宠物居多,南端以花卉居多,卖花较为集中的地方是在晷翠城。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
成都最大的鸟市场在那里
您好哦! 成都市最大的鸟市场是青石桥花鸟市场。该市场最大最齐全,位于锦江区新开街18号-附16号。成都青石桥花鸟市场是成都历史比较悠久的大花鸟市场,依街为市已有几十年历史了,现位于锦江区新开街18号-附16号,距离春熙路1公里。 这里是成都市内最大的宠物、花鸟市场,吸引了大量“萌宠”爱好者前来光顾,或是添詈宠物,或是购买周边商品,或是单纯观赏,皆是常心乐事。市场内经营有各类产品,北口以鱼类居多,中部以鸟类及猫狗宠物居多,南端以花卉居多,卖花较为集中的地方是在晷翠城。