补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式) ( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
(3)∫51+x2dx
 ˣ³
(4)∫(eˣ+x³)dx
ˣ¹⁰
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
(10)∫31−x2dx

1个回答
摘要 亲亲这已经是最细节的过程了(1) ∫(x-x⁵)dx = ∫x dx -∫x⁵dx = x²/2 - x⁶/6 + C,其中C为积分常数。(2) ∫-sinxdx = cos(x) + C,其中C为积分常数。(3) ∫(51+x²)dx = 51x + (1/2)x³ + C,其中C为积分常数。(4) ∫(eˣ+x³)dx = ∫eˣ dx + ∫x³dx = eˣ + x⁴/4 + C,其中C为积分常数。(5) ∫2dx = 2x + C,其中C为积分常数。(6) ∫2cos²xdx = ∫(1+cos2x)dx = x + sin(2x)/2 + C,其中C为积分常数。(7) ∫4xdx = 2x² + C,其中C为积分常数。(8) ∫sinxdx = -cosx + C,其中C为积分常数。(9) ∫(10x+x¹⁰)dx = 5x² + x¹¹/11 + C,其中C为积分常数。(10) ∫(3- x²)dx = 3x - x³/3 + C,其中C为积分常数。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
看图片,图片里面才是我要的问题
(3)∫51+x2dx
看看
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
有没有更细节的过程
 ˣ
(3)∫51+x2dx
我要的是图片里面问题的细节过程
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)
(10)∫31−x2dx
(5)∫2dx(7)∫2dx(6)∫dssinx(9)∫dssinx(9)∫(10ˣ+x¹⁰)dx
ˣ¹⁰
(4)∫(eˣ+x³)dx
 ˣ
(3)∫51+x2dx
( 1)∫( x-x ⁵) dx (2)∫-sinxdx
补充:求下列函数不定积分.(基本积分公式)