合肥南站乘坐高铁流程合肥高铁南站乘出租车到火车站需要多少时间

1个回答
摘要 具体路线:合肥南站从合肥南站到徽州大道高架,行驶410米靠右前方行驶,进入徽州大道高架,行驶1.2公里靠右前方行驶,进入徽南立交桥,行驶790米请直行,进入南二环路,行驶410米靠右前方行驶,进入东流路,行驶30米请直行,进入南二环路辅路,行驶870米左转,进入马鞍山路,行驶450米请直行,进入南北一号高架路,行驶760米靠右前方行驶,从南北一号高架路到铜陵路高架路,行驶5.9公里靠左前方行驶,进入铜陵路高架路,行驶420米靠右前方行驶,从铜陵路高架路到站前路,行驶470米请直行,进入站前路,行驶500米右转,从站前路到广场支路,行驶100米左转,进入广场支路,行驶50米合肥火车站-进站口
咨询记录 · 回答于2023-06-13
合肥南站乘坐高铁流程合肥高铁南站乘出租车到火车站需要多少时间
您好,很高兴为您服务, 这边为您查询到:合肥高铁南站乘出租车到火车站乘坐出租车约22分钟12.4公里2个红绿灯途经:徽州大道高架、南二环路辅路
具体路线:合肥南站从合肥南站到徽州大道高架,行驶410米靠右前方行驶,进入徽州大道高架,行驶1.2公里靠右前方行驶,进入徽南立交桥,行驶790米请直行,进入南二环路,行驶410米靠右前方行驶,进入东流路,行驶30米请直行,进入南二环路辅路,行驶870米左转,进入马鞍山路,行驶450米请直行,进入南北一号高架路,行驶760米靠右前方行驶,从南北一号高架路到铜陵路高架路,行驶5.9公里靠左前方行驶,进入铜陵路高架路,行驶420米靠右前方行驶,从铜陵路高架路到站前路,行驶470米请直行,进入站前路,行驶500米右转,从站前路到广场支路,行驶100米左转,进入广场支路,行驶50米合肥火车站-进站口