广东省江门市开平区蓬江到广东省佛山市顺德区会经过江门市江海区吗

1个回答
摘要 亲亲您好啊,根据百度地图查询显示,广东省江门市开平区蓬江到广东省佛山市顺德区会经过江门市江海区, 途经:广佛江珠高速、广中江高速,需要时间1小时5分钟。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
广东省江门市开平区蓬江到广东省佛山市顺德区会经过江门市江海区吗
亲亲您好啊,根据百度地图查询显示,广东省江门市开平区蓬江到广东省佛山市顺德区会经过江门市江海区, 途经:广佛江珠高速、广中江高速,需要时间1小时5分钟。
详细线路如下:蓬江区进入天龙一街,行驶160米左转,进入天沙三路,行驶190米左转,进入天河中路,行驶170米右转,进入建设二路,行驶150米靠左前方行驶,进入建设路,行驶1.3公里左转,进入跃进路,行驶860米请直行,进入蓬江大桥,行驶530米请直行,进入桥南大道,行驶490米请直行,进入东海路,行驶2.3公里右转,进入勤政路,行驶340米左转,从勤政路到江门市江海区,行驶90米江门市江海区从江门市江海区到勤政路,行驶330米左转,进入勤政路,行驶150米左转,进入永康路,行驶420米右转,进入五邑路,行驶2.8公里左转,进入南山路,行驶540米靠右前方行驶,从南山路到广佛江珠高速,行驶1.5公里请直行,进入广佛江珠高速,行驶13.3公里靠右前方行驶,进入天连立交,行驶760米请直行,进入广中江高速,行驶6.9公里靠右前方行驶,从广中江高速到东凤大道,行驶2.1公里右转,进入东凤大道,行驶1.6公里请直行,进入细滘大桥,行驶630米请直行,进入顺德大道,行驶100米请直行,进入顺德大道南,行驶2.9公里靠左前方行驶,进入G105,行驶770米请直行,进入顺德大道南,行驶1.9公里请直行,进入G105,行驶110米请直行,进入容奇大桥,行驶1.4公里请直行,进入G105,行驶380米右转,进入兴顺路,行驶770米左转,进入祥和路,行驶640米右转,进入德民路,行驶780米顺德区