山东省小麦补贴一亩地多少钱

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答,山东省小麦补贴一亩地150元。根据以往数据山东省小麦补贴为每亩150元,2023年小麦补贴标准目前还没有正式出台,具体补贴金额需要等待相关政策公布后才能确定。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
山东省小麦补贴一亩地多少钱
亲亲,非常荣幸为您解答,山东省小麦补贴一亩地150元。根据以往数据山东省小麦补贴为每亩150元,2023年小麦补贴标准目前还没有正式出台,具体补贴金额需要等待相关政策公布后才能确定。
拓展:山东小麦的补贴政策以小麦种植面积为依据,对种粮农民每亩补贴不低于125元,补贴标准仍维持粮补政策实施以来的最高水平。领取小麦补贴流程:1.广大农民朋友可以填表表明或直接报告自己所种小麦的面积,然后由村委核实汇总上报。2.公开审核,以公告板的形式来展示各家各户的小麦面积,制作表格在村里公告栏公开时间多于一周即可。3.县市审核,在村里公布之后上报县政府部门审核无误后再将数据调回各个县市,由财政局将对应的资金存到银行,最后银行将补贴发放到各家各户。4.资金到位之后查询,财政局在收到打款清单之后,将数据传送到各个村会计,农户在到村会计处查询核实。