2023廊坊市17小学报名需要哪些手续

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:2023廊坊市17小学报名需要的手续有辖区内户籍的需提供下列材料 1.户口本含首页、监护人及学生本人2.法定监护人一方身份证 3.房产证,购房发票,物业费发票 无房产证的需提供:网签购房合同购房发票本年度物业缴费收据哦
咨询记录 · 回答于2023-06-20
2023廊坊市17小学报名需要哪些手续
亲亲,很高兴为您解答哦:2023廊坊市17小学报名需要的手续有辖区内户籍的需提供下列材料 1.户口本含首页、监护人及学生本人2.法定监护人一方身份证 3.房产证,购房发票,物业费发票 无房产证的需提供:网签购房合同购房发票本年度物业缴费收据哦
亲亲,拓展如下,廊坊市第十七小学是位于河北省廊坊市广阳区的一所公立小学,学校在办学过程中注重素质教育,积极推进信息化教育,建有多媒体教室、电脑房等现代化教学设施。同时,学校还开展了丰富多彩的课外活动,如文艺、体育、科技方面的兴趣小组,为学生全面发展提供了良好的机会哦
我得户口在廊坊市安次区,我住的地方也是安次区,旁边是17小学,我是租的房子,我是在附近打工,想在17小上学,不想在户口所在地的小学上学,这个情况都需要什么手续
17小学是安次区,不是广阳区
亲亲,格外需要一个租房证明就可以了哦,但需要是长期的哦
亲亲,您的住所和小学是一个去就可以上的哦,需要个租房合同就可以哦
我这个情况你把所需要的手续发一下,我去办,购房合同没有就不用发了,还有什么时间去报名
亲亲,准备相关材料:您的身份证、孩子的出生证明、租房合同物业费发票 无房产证的需提供:网签购房合同购房本年度物业缴费收据哦,报名时间是七月十三号开始哦
身份证、孩子的出生证明、租房合同物业费发票 ,这些都有,但是这个网签购房合同购房本年度物业缴费收据去哪弄,我租房子就是手写的合同~然后每次交房租就给房主转账~
有联系电话方式吗,打电话说呗,这样我有点不懂
亲亲,那收据可以打印一下拍
亲亲,有的哦,联系电话是0316--2六00八99哦
我问了,那人说还没出公告都需要啥手续
亲亲,那您可以等出公告在准备的哦