汽车蓝牙连接手机放音乐没声音

1个回答
摘要 您好,1.、手机的通话音量没有打开,试拨一个电话号码,在拨号状态或通话状态下,按机身侧边的音量上键,就可以调高声音。2、车载导航仪一体机的音量没有开启,打开即可;进入手机的“设置”声音,找到“媒体”选项,将“媒体”音量调大。3、手机、车载蓝牙设备首先要建立配对关系。单独打开手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,将手机蓝牙设置设置为“所有人都可见”。4、搜索手机中的蓝牙设备,找到后再选中进行配对连接,配对密码是:0000,完成配对后,则连接成功。5、当车载蓝牙与手机蓝牙配对成功连接后,可以进行电话呼叫和接听;播放音乐时,可以在车载蓝牙设备上欣赏音乐。6、进入手机的“设置”——“声音”,找到“媒体”选项,调高“媒体”的音量,并与车载导航器一样。7、对某些手机(如 Iphone)的音乐播放编程无法对某些型号进行编码,因此只能接电话无法听音乐;建议更换蓝牙播放频段,即可正常使用。8、多媒体音乐不打开车载蓝牙,找到屏幕上的多媒体选项,进入里面选择蓝牙来播放音乐。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
汽车蓝牙连接手机放音乐没声音
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
您好,1.、手机的通话音量没有打开,试拨一个电话号码,在拨号状态或通话状态下,按机身侧边的音量上键,就可以调高声音。2、车载导航仪一体机的音量没有开启,打开即可;进入手机的“设置”声音,找到“媒体”选项,将“媒体”音量调大。3、手机、车载蓝牙设备首先要建立配对关系。单独打开手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,将手机蓝牙设置设置为“所有人都可见”。4、搜索手机中的蓝牙设备,找到后再选中进行配对连接,配对密码是:0000,完成配对后,则连接成功。5、当车载蓝牙与手机蓝牙配对成功连接后,可以进行电话呼叫和接听;播放音乐时,可以在车载蓝牙设备上欣赏音乐。6、进入手机的“设置”——“声音”,找到“媒体”选项,调高“媒体”的音量,并与车载导航器一样。7、对某些手机(如 Iphone)的音乐播放编程无法对某些型号进行编码,因此只能接电话无法听音乐;建议更换蓝牙播放频段,即可正常使用。8、多媒体音乐不打开车载蓝牙,找到屏幕上的多媒体选项,进入里面选择蓝牙来播放音乐。