求一部日漫,反派是外星侵略者,主角和反派用召唤兽决斗,这是什么动漫? 主角和反派在一个能量场制造的区域里面用召唤兽决斗,我记得一个片段,反派一群人在街上游街,和一个又一个的人类召唤师决斗,最后和主角决斗被主角打败,我记得大概结局是所有主角在一个什么站外面还是在一个台风眼里面,进行最后决战,能量场是金黄色的在外面看不到里面的情况。

求大佬帮帮忙,

1个回答
摘要 这部日漫名叫做《光速蒙面侠》(闪电侠草摩飞吕彦),是1990年代的一部动画作品。故事讲述了来自异星球的侵略者贝基拉姆帝国,为了夺回失落已久的能量宝石,将地球人类当做召唤师,用召唤兽与之对抗,而主角草摩飞吕彦通过召唤兽之间的信赖感和配合,在拼尽全力解救人类的过程中不断成长和进化,最终与侵略者进行人类与异星人的决战。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
求大佬帮帮忙,
求一部日漫,反派是外星侵略者,主角和反派用召唤兽决斗,这是什么动漫?
主角和反派在一个能量场制造的区域里面用召唤兽决斗,我记得一个片段,反派一群人在街上游街,和一个又一个的人类召唤师决斗,最后和主角决斗被主角打败,我记得大概结局是所有主角在一个什么站外面还是在一个台风眼里面,进行最后决战,能量场是金黄色的在外面看不到里面的情况。
求一部日漫,反派是外星侵略者,主角和反派用召唤兽决斗,这是什么动漫?
求大佬帮帮忙,
主角和反派在一个能量场制造的区域里面用召唤兽决斗,我记得一个片段,反派一群人在街上游街,和一个又一个的人类召唤师决斗,最后和主角决斗被主角打败,我记得大概结局是所有主角在一个什么站外面还是在一个台风眼里面,进行最后决战,能量场是金黄色的在外面看不到里面的情况。
求一部日漫,反派是外星侵略者,主角和反派用召唤兽决斗,这是什么动漫?