和男朋友分开快一个月了他遇见也没有说话

1个回答
摘要 我觉得这个情况很尴尬,可能你们之间存在一些矛盾或者问题导致他不想和你交流,也可能是他有其他的事情占据了他的时间和注意力。不管怎样,如果你们想继续维持关系,最好直接和他沟通,问清楚他的想法和情况,然后共同探讨解决方案。如果他已经决定分手,那么也需要尽快面对并接受这个事实,以便双方都能早日释怀。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
和男朋友分开快一个月了他遇见也没有说话
我觉得这个情况很尴尬,可能你们之间存在一些矛盾或者问题导致他不想和你交流,也可能是他有其他的事情占据了他的时间和注意力。不管怎样,如果你们想继续维持关系,最好直接和他沟通,问清楚他的想法和情况,然后共同探讨解决方案。如果他已经决定分手,那么也需要尽快面对并接受这个事实,以便双方都能早日释怀。
可不可以再具体的阐述一下呢?
这情况很尴尬,可能是矛盾或其他事情导致他不想交流。直接沟通最好,若已分手需接受并释怀。
已赞过