海淀区小升初如果二派位不报名

1个回答
摘要 晚上好呀, 海淀区小升初不报名二派位,就只能按照普通招生的方式进行录取了。也就是说,只有在学校的招生计划内,按照统一的考试和面试等环节,进行选拔录取。海淀区的小升初采用的是“一单志愿、二派位”的录取方式,即家长可以在填报志愿时,选择两个学校作为派位学校。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
海淀区小升初如果二派位不报名
海淀区小升初的派位,第一派位的时候,我没有中签,第二派位我不报名了,因为我们存在纠纷,可以吗?
晚上好呀, 海淀区小升初不报名二派位,就只能按照普通招生的方式进行录取了。也就是说,只有在学校的招生计划内,按照统一的考试和面试等环节,进行选拔录取。海淀区的小升初采用的是“一单志愿、二派位”的录取方式,即家长可以在填报志愿时,选择两个学校作为派位学校。
亲亲,你不报名参加第二轮派位,那样就不能再次参与派位了。
我不参加的话孩子就没学上吗
会有什么部门找我们
亲亲,对的不参加就没办法上学了
小学义务教育 不上触犯法律吧
教育部门会来通知
怎么通知
对的,亲
以电话,或者当面
亲亲,建议还是参加为好
主要是通知我们什么?
是问你们为什么不参加,为什么不让小孩子上学