2014年江苏省公务员面试具体是在什么时候

江苏卓博教育

2014年江苏省公务员面试时间预计为5月中旬,可参考往年江苏省考时间安排。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    需要在公共科目笔试阅卷结束后,由省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局研究确定各类职位最低合格分数线。

  各级公务员主管部门在公共科目笔试合格人员中,从高分到低分按计划录用人数3倍的比例确定参加面试的人选。

  面试前,招考单位须对面试人选进行资格复审。通过资格复审人员名单由市以上公务员主管部门在有关网站公布。复审不合格的,取消面试资格,并在报考同职位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。

    一般都会在笔试结束一个月左右开始面试工作,但是具体还要看报考的各单位的情况,有些单位早,有些单位晚~

   届时,中公网校2014江苏省公务员考试官网会第一时间对面试的相关信息进行报道,请及时关注我们的我官网!

   更多详情咨询公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2014年江苏省公务员面试

需要在公共科目笔试阅卷结束后,由省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局研究确定各类职位最低合格分数线。

  各级公务员主管部门在公共科目笔试合格人员中,从高分到低分按计划录用人数3倍的比例确定参加面试的人选。

  面试前,招考单位须对面试人选进行资格复审。通过资格复审人员名单由市以上公务员主管部门在有关网站公布。复审不合格的,取消面试资格,并在报考同职位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。

    一般都会在笔试结束一个月左右开始面试工作,但是具体还要看报考的各单位的情况,有些单位早,有些单位晚。

更加详细的信息请关注:http://htwx.huatu.com/jiangsu/gwy/

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

泰州中公教育1
去年是5月头面试的,今年应该也差不多这个时间
王智精英教育
面试在5月中旬进行