我越是喜欢一个人越是不想和她多说话,这正常吗?

1个回答
摘要 亲爱的 您好,正常的,这种情况在某些人身上是很正常的,因为喜欢一个人的时候,可能会感到紧张或者害怕表现不好而产生压力。在这种情况下,有时候会选择避免和对方过多的交流,以免自己在对方面前出现失态或者不自然的表现。此外,也有可能是因为害怕自己的感情暴露得太多,怕被对方发现自己的内心秘密而产生难堪或者不安的感觉。这种情况下,可以试着逐渐放松自己,调整自己的心态和情绪,试着放下压力和顾虑,与对方进行自然的交流和沟通,这样才能更好地了解对方,建立起健康的人际关系。希望老师的回答能帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-05-10
我越是喜欢一个人越是不想和她多说话,这正常吗?
亲爱的 您好,正常的,这种情况在某些人身上是很正常的,因为喜欢一个人的时候,可能会感到紧张或者害怕表现不好而产生压力。在这种情况下,有时候会选择避免和对方过多的交流,以免自己在对方面前出现失态或者不自然的表现。此外,也有可能是因为害怕自己的感情暴露得太多,怕被对方发现自己的内心秘密而产生难堪或者不安的感觉。这种情况下,可以试着逐渐放松自己,调整自己的心态和情绪,试着放下压力和顾虑,与对方进行自然的交流和沟通,这样才能更好地了解对方,建立起健康的人际关系。希望老师的回答能帮助到您,祝您生活愉快
亲亲 个人建议:喜欢一个人就要说出来
给她说了很多次,她知道的。只不过后来闹了几次小矛盾,我主动向她认错,她原谅我了。
亲亲 那就试着改变自己