狗狗咬人越打越凶怎么办

1个回答
摘要 亲:狗狗咬人需要慢慢驯养,你越打它,它心里害怕抵触你为了保护自己,就会反抗,从而咬人想吓退人!
咨询记录 · 回答于2023-07-06
狗狗咬人越打越凶怎么办
亲:狗狗咬人需要慢慢驯养,你越打它,它心里害怕抵触你为了保护自己,就会反抗,从而咬人想吓退人!
那我应该咋办啊?现在我摸你它都要咬我
这是从小的时候没驯养,长大再驯养也能,但是性格养成以后驯养比较难,要有耐心才行!
不要搭理它,先让它自己安静,你这时候摸它,它以为你又要打它,所以才会咬你保护自己,等它情绪稳定下来,在慢慢接触它,通过食物慢慢驯养!
狗狗其实相当于人类孩子4岁左右的智商,有些狗是你打过它,它会很乖,有些是越大越反抗,就像人一样!
这是遗传和出生后后天因素影响形成的,狗狗其实对主人还是很忠诚的,一般相处久了,即便主人打它它也不会反抗!
它现在都一岁多了,还能好了吗?我应该咋办它才能好,以前它不是这个样子的,我爸爸妈妈来我家了,我就把它俩关笼子里面了,以前洗澡也不咬我现在洗澡摸它都不行了就是咬人,我老公生气了不让我养它了
亲:这是在笼子关久了,狗狗有些自闭,平常你没关笼子里,突然一下子把它关起来,它以为是你不喜欢它,在惩罚它,所以它才会远离你!
那我应该咋办啊?不关笼子里了,我咋样做它能好了不咬人了
亲,你也多点理解老公,毕竟咬主人的狗狗,谁都不喜欢,一岁的狗狗基本上已经成年,想改变需要有耐心,平常多与它互动,开始可以从喂食开始,然后没事带它出去溜溜,多陪伴它才会亲近你!
你可以先不搭理它,让它在一个地方安静的把情绪稳定下来,先别喂它,饿两顿,让它知道你有你才会喂它,然后你再喂食它,慢慢就会亲近你!
我家俩个狗,一公一母,它是公狗泰迪,感觉脾气大变,以前不咬人,那天我给它洗澡它就咬我了,我老公打它了,就在不让人碰它了要不就咬人
嗯,它这是在笼子里关的久了,你碰它它以为又要管它限制它自由!
如果当时你平常忙的时候关起来,然后每天趁空闲时间把它放出来溜溜,也不会这样!
那我是不是不要在关着它了,先不喂它,饿它两顿在说
对,先别关它,先饿它两顿,等它饿的时候你就拿着食物让它看到,它就会为了吃的接近你!
以前都是我溜它,现在我爸爸来了,我爸爸溜它,喂它也是我爸爸,那明天开始我喂他呗,它挨打了,也不好好拉屎拉尿了,我家母狗发情了,它是不是也性情大便啊?我都害怕它咬我了。
亲:一般母狗性格比较温和些,发情的时候一般还好,通常不会咬人,母狗下崽以后你去碰它容易咬人!