高中语文题

1个回答
摘要 亲!以下为您解答:(1) 甲:不能很好地;乙:被否定了;丙:应用于实践(2) 画波浪线的部分修改如下:而在我们二十世纪八十年代引进西方文论的时候,虽然引进了一些理论主张,却并没有将这些方法用于我们的阅读过程,因此这种理论被认为是过时的东西。(3) 补充的语句如下:虽然我们引进了最新潮的西方文论,但我们忽略了他们在建立宏观理论时所使用的微观分析方法。因此,我们至今仍未能成熟地将这种西方文论应用到我们能够完全理解的程度。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
高中语文题
这大题怎么答 谢谢
拍正一点
亲!以下为您解答:(1) 甲:不能很好地;乙:被否定了;丙:应用于实践(2) 画波浪线的部分修改如下:而在我们二十世纪八十年代引进西方文论的时候,虽然引进了一些理论主张,却并没有将这些方法用于我们的阅读过程,因此这种理论被认为是过时的东西。(3) 补充的语句如下:虽然我们引进了最新潮的西方文论,但我们忽略了他们在建立宏观理论时所使用的微观分析方法。因此,我们至今仍未能成熟地将这种西方文论应用到我们能够完全理解的程度。