联想12寸笔记本电脑有哪些

1个回答
摘要 1、型号多联想有着非常大的生产厂商,它所生产出来的电脑产品普及性非常高,可以满足不同消费者的需求,每个价格段的产品都有。2、售后服务联想的售后服务可以说是一流的,在各大城市县城当中都设有了服务站,这样能够给用户提供服务,而且还可以通过网络、微博以及电话来咨询。3、性价比中等就性价比而言的话,联想算是还不错的,虽然算不上有多好,但是综合实力还不错,就实用性来说的话,联想有一款thinkipad还不错。4、做工比较好同时联想给我们呈现出了一款做工非常精致的电脑,就做工而言的话,很少会出现一些问题,这一点消费者完全可以放心的选购。5、散热性能中等联想电脑的散热性能还不错,而且能够速度的进行散热,很少会因为散热过慢而出现了死机的问题。
咨询记录 · 回答于2023-07-27
联想12寸笔记本电脑有哪些
1、联想ThinkPad X240;2、联想ThinkPad X23;3、联想K2450;4、联想ThinkPad S1 Yoga;5、联想K29;6、联想小新Air 12 LTE版;7、联想昭阳 K20-80-ISE;8、联想Miix 700-6Y54;9、联想Miix 700-6Y30;10、联想昭阳 K20-80-ITH。
1、型号多联想有着非常大的生产厂商,它所生产出来的电脑产品普及性非常高,可以满足不同消费者的需求,每个价格段的产品都有。2、售后服务联想的售后服务可以说是一流的,在各大城市县城当中都设有了服务站,这样能够给用户提供服务,而且还可以通过网络、微博以及电话来咨询。3、性价比中等就性价比而言的话,联想算是还不错的,虽然算不上有多好,但是综合实力还不错,就实用性来说的话,联想有一款thinkipad还不错。4、做工比较好同时联想给我们呈现出了一款做工非常精致的电脑,就做工而言的话,很少会出现一些问题,这一点消费者完全可以放心的选购。5、散热性能中等联想电脑的散热性能还不错,而且能够速度的进行散热,很少会因为散热过慢而出现了死机的问题。