凯美瑞p2111故障码怎么解决

1个回答
摘要 你好亲,非常荣幸,在这里为你解答问题,向你描述的这个丰田凯美瑞P2111故障代码,这个你可以把这个故障代码照片拍给我看一下,我这边为你做一下解答,谢谢,在这里祝你生活愉快,事事顺心像你描述的,咱这个故障代码就属于电子节气门执行器控制系统发卡。解决问题的话,我们需要检查一下电子节气门有没有积碳过多导致的问题。需要进行清洗一下节气门,然后再进行电子节气门复位一下就可以解决问题了亲,在这里祝你生活愉快,事事顺心。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
凯美瑞p2111故障码怎么解决
你好亲,非常荣幸,在这里为你解答问题,向你描述的这个丰田凯美瑞P2111故障代码,这个你可以把这个故障代码照片拍给我看一下,我这边为你做一下解答,谢谢,在这里祝你生活愉快,事事顺心像你描述的,咱这个故障代码就属于电子节气门执行器控制系统发卡。解决问题的话,我们需要检查一下电子节气门有没有积碳过多导致的问题。需要进行清洗一下节气门,然后再进行电子节气门复位一下就可以解决问题了亲,在这里祝你生活愉快,事事顺心。
已经清洗过节气门了,反复出现这个故障码
是的,亲,这个故障代码,我看到了,可以按照我上面给你描述的。先把他那个节气门积碳清洗一下。清洗一下节气门积碳。然后再把这个节气门通过断电复位一下,解决问题,亲解决这个故障代码然后再检查下节气门线路插头,有没有氧化接触不良的问题,这两个问题做一下维修解决问题。解决这个故障代码亲。
按照我上面给你提供的方案进行维修解决这个故障代码亲。
空调运行一会就成自然分了,要重新开启一下才能正常运行是怎么回事
那你这个肯定要把这个节气门故障维修好啊。因为空调系统接收到发动机节气门负荷数据不对的话,也会导致这个空调进行关闭的亲。会影响到空调不工作
还有就是空调的这个。制冷剂压力,你要检查一下,如果制冷剂压力缺少,也会引起空调智能效果变差,把空调智能系用空调压力表检查一下,如果缺少压力过低,敬请添加一下空调制冷剂来解决问题,解决空调冷效果不好问题。
好的,谢谢!那是需要更换节气门吗?
是的亲。这个你先把节气门清洗一下。可以先清洗一下节气门。来解决问题亲
更换节气门的话。也是可以的,亲。两个问题做一下处理。来解决这个空调故障现象。以及故障代码,解决问题。
好的,谢谢!
凯美瑞的P2111故障码是否常见?
这个故障代码是比较常见的,我们维修中也遇到过很多亲。这个不用担心,其他问题,按照上面给你描述了,进行维修就解决问题。