极品飞车14 17 18哪个比较好玩

个人比较喜欢极品9那种的,可惜9已经玩腻了,想找新的玩,上面哪种比较类似的?谢谢了... 个人比较喜欢极品9那种的,可惜9已经玩腻了,想找新的玩,上面哪种比较类似的?谢谢了 展开
裂石响惊弦
要是电脑够的话是18好玩

这三代都没有故事情节,都有警察追击要素

14:配置低,和17都用变色龙引擎,画面偏冷,可以选警察和车手两线任务,自由模式没法触发事件,画面比较空旷,收录车辆是这三部里最少的,只能选颜色不能改装,全金牌不需要很久,难度也偏低,没有车内视角

17:14的精神续作,加入开放自由模式,不能改装,只有车手路线,零件靠通过比赛解锁,进阶套件需要刷任务,难度也偏低,车有点容易撞毁,更像同c社火爆狂飙系列,不过是这三部里面最耐玩的,保守一个车刷完美了需要3个小时以上,这代每个车都有自己的任务和比赛,也就是以车为单位不是以比赛,里面的黑名单没什么大用,随便刷几个车sp就超过了,造成了除了极品15这代是最耐玩的,至今没有完美,估计超过300小时了。

18:集大成之作,画面也很好,一天时间有变化,早上出库车上水滴都清晰可见。缺点是要求配置高,可以通过快捷方式加代码解锁30帧和超级采样抗锯齿,配置足够高画面正经不错,但是默认是30帧以及全屏狗牙,历代的要素都能看到,武器,警察身份,藏身处,比赛解锁改装,这代有点ol游戏的意味,可以全程联网造成不能暂停,而且全高4k配置非常恐怖,不过一般玩的话比前两部好玩一点,毕竟要素多
月下痛经
14和17不错,18玩的有点累,不能暂停。总体17最好吧,手感,沙盒。18画质高不过不能暂停手感也硬硬的,14容易飘逸,不过没17,,18刺激
H的胖茨
14漂移简单,17要眼睛好,18车辆少,而且这辆车好漂移,下一辆就EEEEE,最看你喜欢那种,个人推荐18. 有大法拉利
刀光剑影间
这个的话是要看个人喜好,我这里有所有NFS游戏的介绍还有下载,这是网址:http://www.yxdown.com/zt/nfs/
我个人是都喜欢的,但我更喜欢17和18多一些
Mcoming
每个版本不一样,赛车模式不一样,如果用pc玩推荐你去游侠网找你自己喜欢的。当然有如正的条件~最好steam入正版,