如何提高SAT成绩?

今我考SAT了……我其实挺怕丢人的,但还是跟大家说说我现在的成绩……我现在也就1500的样子,得分基本都在数学了……阅读写作得不到多少根本……我觉得自己语法很烂,做对的几... 今我考SAT了……
我其实挺怕丢人的,但还是跟大家说说我现在的成绩……
我现在也就1500的样子,得分基本都在数学了……阅读写作得不到多少根本……
我觉得自己语法很烂,做对的几率超级低。永远都看不出来那错了,可能我基础特别烂吧,我不知到怎么弄,我现在在美国,也没法去上新东方补补……
词汇也很烂。但是我很纳闷,我天天都有背单词,很努力很努力的背,但就是记不住。做题的时候好多看着都眼熟,就是想不起来啥意思。
写作,我觉得是因为语法不好的原因,我写不出来特别复杂或者有难度的句子。
阅读跟词汇一回事,看着都挺熟的,一个都想不起来。
我下一次SAT在3月,4个月的时间准备。我希望能考到1800+,我还有一次在5月,其实我希望自己能考到2200,现在发现对我而言太不可能了……
我希望大家能教我如何准备,我可能方法不对,希望能有好的方法。或者是希望大家可以发一些好的东西给我。我的邮箱是xrhx@sina.com或者xrhxs@yahoo.cn。谢谢大家!
ackamier
1.语法题想要考高些,掌握技巧是根本,然后就是需要大量的题练习。要善于把错题归类整理。你可以在网上找找,应该有人把语法讲义放上来了,有了技巧提高也只是时间问题。或者你可以买张一冰的sat语法,我看了觉得跟在新东方上课讲得差不多。
2.你努力的背,用的是正确的方法吗?sat词汇掌握到看到知道是什么意思就可以了。我是用单词卡片背的,我以前非常讨厌背单词,很容易忘。但是我发现我上次sat考出来大部分错的都是词汇题,就决定一定要背下来。我觉得卡片非常有用,每天有空的时候看看,每天过个200个左右很容易的。还可以用词根词缀联想的方法,这样记单词就容易很多。
3.写作我不知道你是什么水平,8分是要有的,10分的话写满是基础。我没有觉得10分以上难,如果有10分的水平,10分以上就是例子的说服力强不强的问题了。多看看满分作文,我很喜欢考前看,但是我不会去背它,记住例子用到自己的作文里。

从1500到1700是比较容易的,像我说的,把数学考高,写作500多都行,阅读500出个头就行了。问题是怎样破2000,2200又是另一个水平了。我认识的一位牛人做了100套题(重复做)考了2270,可见付出的努力要多大。sat高分取决于阅读,阅读要高词汇量一定要大。建议你去被猴哥8000...barron3500是临时报佛脚用的,长期还是背大量单词比较好...
南雁易5D
关于SAT怎么复习:

1.数学。这个不怎么用说了吧,我想LZ数学不会很烂。如果实在不好可以多做些题。

2.阅读。背词管用!相信我!我只背了一遍BARON 3500,记住了30%左右,总分提高了170. 我知道刚开始时怎么也记不住,应该背5遍左右才能记住,所以LZ不要怕苦。背完BARON就背GRE词汇。然后多做题,阅读应该就没什么问题了。

3.语法。一般阅读一上去,语法也就上去了。我背完词语法到了720,比上次高了60分。再有就是多做题,没别的办法。

4.写作。我两次写作都是10分……我觉得得11,12分挺难的,但是10分可以达到!首先要背例子。我就背了4个,但是背的特别仔细,所以一般什么题都能套上。而且我有固定的模板:第一段,开头+点题。第二段,第一个例子+总结。第三段,第二个例子+总结。第四段,点题+升华。

相信我,我上过新东方的课,我觉得主要还是靠自己。上不上课没什么影响。相信LZ一定可以达到目标!
百度网友4d253ac
去满分网找猴哥,让他帮你好好规划一下!

这个问题不是简单说说的,没有好的方法,无从谈起!
SANPIBOCAI
楼上说得很好了,其实,一套题多做几遍最有效果,希望对你有帮助!
davidli99999
做真题
星星点灯dk
1.读小说
– 考试中将会有很多测试你的词汇水平和阅读理解的问题。而它们又是一个慢火熬炖的功夫,绝非一蹴而就。在小说的选择上没有特定的限制,也就是说你不必读经典小说或者畅销榜上名列前茅的小说,你要做的只是选择一本你喜欢并且愿意读下去的小说。为了在SAT阅读中取得好成绩,这么做的关键点不在于你读的是什么,而在于你是不是能够坚持读下去。

2.每天记住一个词
–如果距离SAT考试还有1000天,那么想象一下如果每天记住一个SAT单词,你将会有多大的收获?

3.读英文报纸
- SAT阅读量很大,这是大家都知道的。而英文报纸上的文章的长度和SAT阅读文章的长度通常都是一致的。而且报纸文章的内容也和SAT阅读选材内容很相近。阅读报纸其实也是在练习SAT的阅读。推荐给你的两份报纸分别是The New York Times和Washington Post。